最新のリフォーム施工事例
-
東京都江東区枝川2丁目
分譲マンションのフルリノベーション!
古びたマンションの一室をフルリノベーション!
南向きLDKの明るく過ごしやすい室内です -
江東区
マンションの大規模スケルトンリフォーム!施主様こだわりのキッチン・大型浴槽・ワークスペースetc より充実した新生活が始まりますように。
アールアイ関連会社である大雄開発の自社物件を、ご親族様がご購入いただいたのをきっかけにご来店下さいました。
『親族が購入した新築物件の内装の雰囲気で、我が家もフルリフォームがしたい』と、大変うれしいお言葉から始まった今回のフルリノベーション。
アールアイと大雄開発設計部でタッグを組み、お客様のご要望通りのお部屋を目指し、内装・仕様についてや、ショールーム見学など何度もお打ち合わせを重ね、スケルトンからの大規模フルリノベーションを行いました。 -
江東区
オーナー様居住用のお部屋をフルリフォーム!住設備や内装を一新し、さらに使いやすく、おしゃれな空間に♪
オーナー様居住用として、マンション一室のフルリノベーションのご依頼を頂きました。
【フルリノベーション内容】
◆ユニットバス交換◆キッチン交換◆クロス・天井・床・畳新規張り替え◆建具新規交換◆収納仕様変更◆クリーニング◆木工事◆電気工事◆解体工事◆その他雑工事 -
東京都江東区
築50数年経った一戸建ての内装をリノベーション!!
築50数年経過した一戸建て。賃貸募集に伴い室内を一新します!!
室内内装リノベーション:お施主様ご家族が、大切に長年住んできた一戸建て。
築50年経過し、さすがに内装も建物も古くなってきました。
そこでキッチンやトイレ等設備新設!無駄な隙間を有効活用し、洗面化粧台を配置したり、使いやすいよう間取り・仕様の変更をご提案致しました! -
東京都江東区
26年使用した分譲マンションの一室をフルリノベーション!!
今回は設備だけでなく有効的で使い勝手の良い間取り・仕様に変更します!!
フルリノベーション:今回は26年住んだマンションの一室。退去後の状態がひどかったため、設備や内装を一新しました。
今回はそれだけでなく、より使いやすい間取り、より光が差し込む明るいお部屋を考え工事を行いました。 -
東京都江東区
築46年の賃貸マンションの1部屋をフルリノベーション!
和室・バランス釜etc…南向き・駅近物件なのにもったいない!退去を機に内装や設備仕様を一新します!
和室・バランス釜etc…南向き・駅近物件なのにもったいない!退去を機に内装や設備仕様を一新します!
【フルリノベーション】間取り変更:1DK→1Rへ変更。
【フルリノベーション】設備・仕様:カウンターキッチン・ユニットバス・シャワートイレ・独立洗面台・ミラー付き玄関収納・TVモニタインターフォン・サッシ・エアコン・給湯器・洗濯パン・水栓・建具・IHコンロ等すべて新規設置。
壁クロス・床CF・フローリング・天井等全て新規張替え。
【フルリノベーション】遮音・断熱施工:隣部屋のある壁一面、断熱リフォームを施工。遮音性・断熱性を高めます。 -
東京都江東区
分譲マンション2DKのお部屋をフルリフォーム!
和室から洋室へ、各部屋の広さも変更!
スケルトンからフルリフォーム!:長年住まわれたお部屋、いろいろな箇所に不具合が、、一度スケルトンにし、アールアイにて0からリフォーム致しました!
◆和室から全部屋洋室へ
◆間接照明でおしゃれでムーディな雰囲気に
◆水回り設備を一新!
◆DKも拡大! -
東京都江東区
2DK→1DKへ
狭い2つのお部屋を1つの広々洋室へ
フルフォーム:今回のご依頼は、2DKのうちの一つのお部屋が4帖と中途半端な広さで、使い勝手がよくない間取りでした
そこで、思い切って2つのお部屋を1つにまとめて広々とした11帖の洋室へ改修したいと
また、お風呂とトイレが一体のUBでしたので、トイレを独立させたいとご要望がありました
水廻りをまとめ、収納も設置し、使い勝手のよい1DKに生まれ変わりました! -
東京都江東区
和室改修工事
古い和室から洋室へのリフォーム工事です
和室を洋室へ:賃貸物件の和室を洋室へリフォームしたいとご依頼を頂きました。
畳からフローリングだけでなく、入口や収納の扉を造り変え、木の枠も塗装して新たな洋室へと生まれ変わりました!
工事後すぐにご入居も決まり、オーナー様にもお喜び頂けました。
- 1