最新のリフォーム施工事例
-
江東区森下
賃貸物件(ワンルームマンション)の内装リフォーム!
内装が古びて来たので内装リフォームをします!
-
江東区大島
【貸店舗・事務所】のリフォーム!
テナントの入替えに絡んで、数年間の傷みも多かったので美装したいとのご依頼を受け、リフォームを承りました。
-
江東区
【早期客付成功!】オーナーチェンジにより賃貸へ!築約60年の戸建物件を若返りリフォーム!
今回は築約60年の戸建のリフォーム。
元のオーナー様が長年住まわれたご自宅をご売却し、新しいオーナー様へ。
それに伴い賃貸にて入居募集を行うため、今回リフォームのご依頼を頂きました。
1階部分はリフォーム歴がありましたが、2階は新築当初より手つかずであったため、今回2階をメインに修繕・リフォーム。
部屋と部屋を襖で仕切る昔ながらの内装を、壁を造作し家族間のプライベートを確保したり、
襖を取り払い、押入れをオープンクローク収納へ変更。
不要な窓は無くしたりと、機能面や使い勝手を考えながらご提案させていただきました。
リフォームアップ後わずかでお申込みに!
空室期間を最小限に抑えられ、私たちも嬉しい限りです。 -
江東区大島
大雄開発㈱西大島店内装リニューアル工事!!
【創業48年のグループ会社 大雄開発㈱西大島店】6日間の夏季休業を利用し、心機一転リニューアル!
長年の汚れや、店舗内喫煙可だった時代のヤニ汚れ、蛍光灯の取替の手間など、気になる箇所が多数、、。
令和時代に合った、若返りをすべく、カラーや雰囲気を一新します! -
東京都江東区
戸建賃貸物件をリフォーム!21年ぶり退去につき、水回りを一新!
今回は長年住まわれた貸家のリフォーム。傷んだ水回り設備を一新した他、クロス張替え等室内全体的に施工致しました。
2LDK内装リフォーム・設備交換:今回は長年住まわれた貸家のリフォーム。傷んだ水回り設備を一新した他、クロス張替え等室内全体的に施工致しました。
◆クロス張替え◆畳表替え◆キッチン新規交換◆ユニットバス新規交換◆洗面台新規交換◆障子張替え◆床ワックス塗装◆建具工事◆エアコン新規交換◆ハウスクリーニング等 - 東京都江東区 店舗の原状回復リフォーム工事 約10年営業した店舗の閉店。次のテナント様へお引渡しのため原状回復リフォーム!
-
東京都江東区
店舗のリフォーム!テナント退去によるスケルトンからの原状回復+内装・設備
長年営業した店舗の退去があり、原状回復工事と新規設備交換を行います!
長年営業した店舗の退去に伴い、次のテナント様募集に向け原状回復工事と新規設備交換を行います!
原状回復+内装・設備新規交換工事:今回は長年営業されていたテナントが退去し次の賃貸募集を行う店舗物件の内装工事を請け負いました。
床やクロス、天井などすべて解体し、スケルトンから配線・設備・内装工事を行いました! -
東京都江東区
1階店舗事務所の内装リフォーム!
クロスの色味や内装が少し年代を感じる、、心機一転どんな業種さんでも入れるよう清潔感ある内装にチェンジ!
店舗事務所 内装リフォーム:クロスの色味や内装が少し年代を感じる仕様。
テナント様の退去を機に、心機一転どんな業種さんでも入れるよう清潔感ある内装にチェンジします! -
東京都江東区
施主様のこだわりがたくさん詰まったお部屋へ、フルリフォーム!
ご両親が長年暮らしたお部屋をフルリフォーム!いつまでも快適に暮らせるように、施主様のこだわりを形にします!
3LDK フルリフォーム:今回は施主様のご両親が長年住んだお部屋をフルリフォーム!
3LDK全部屋のクロス・フローリング・建具を交換。
お風呂・キッチン・洗面台を新規交換。
和室を洋室へ変更。
床材をL40等級の防音材を敷き、防音性も高めました。
ホスクリーンを新たに設置したりと、細かな部分もすべて施主様がこだわりぬいて完成したお部屋です♪ -
東京都江東区
賃貸1Rのお部屋!敷き詰めカーペットからフローリングへ在宅リフォーム!!
今回は入居中のリフォーム♪少し前は主流であった敷き詰めカーペットのお部屋を変えたい!とご来店くださいました。
床材の張替え:2.30年前までは主流だった敷き詰めカーペット。ダニ・ハウスダストの発生や、汚れ・シミが付いた時の清掃の難しさ、家具の跡が付くなどの悩みから、種類豊富で見た目の良い現在のCFやフローリング素材が主流となってきました。
カーペット仕様からフローリングへ、今回は剥がしから完成まで、作業時間6時間(下地に問題がなかったため)、ご入居者様在宅にてリフォームを行いました! -
東京都江東区
大雄開発㈱砂町店 店舗改装
古めかしい雰囲気漂う店内・・・清潔感のある入りやすいお店に変身!
古めかしい雰囲気漂う店内・・・清潔感のある入りやすいお店に変身!
店舗改修:店舗を構えて以来、初のリフォーム。
東京の商店街『3大銀座』のひとつ、砂町銀座商店街のど真ん中にて営業している大雄開発㈱の砂町店。
長年営業しているだけあって、接客スペース裏は物があふれ、内装も年月を感じます。
今回はついに、床からクロスから内装を一新!
より入りやすく、明るい店舗に生まれ変わりました♪ -
東京都江東区
和室の内装リフォーム
古めかしい和室を 和モダンなお部屋へ!
和室リフォーム:壁も畳も天井も、古めかしくて暗〜い・・・
がっかりな和室もリフォームでよみがえります!
床はフローリングに、内装も一新して
明るい和モダンなお部屋になりました。 -
東京都江東区
和室リフォーム
和室の壁 リフォームで明るいお部屋に!
和室リフォーム:和室の京壁、板の間の壁がうす汚れてきて、昼間でもなんだか暗く、昭和の雰囲気が漂う・・・
前面パテを打ちクロスへの改修で、日差しもさわやかな明るいお部屋へ変わりました! -
東京都江東区
江東区 店舗の内装リフォーム
店舗の内装リフォームのご依頼です
店舗内装工事:長年使用されていた店舗の改装リフォームのご依頼を頂きました。
床を木目調のフロアータイルに貼替え、壁の一部にはアクセントクロスを使用し、照明器具も一新!
おしゃれなカフェ調のお店が出来上がりました。 -
東京都江東区
江東区オシャレな和室
築年数の経った和室が生まれ変わりました
和室のリフォーム:築年数の経った、木造アパートの和室。
古いイメージを一新したいけど、畳をフローリングに替える予算は難しいとの事でしたので、クロスと襖にアクセントを付けてみました。
オーナー様からは、
「今までは古ぼけた和室でしたが、新しくオシャレに生まれ変わったと」お喜び頂き、
また、工事後すぐにご入居が決まりました! -
東京都江東区
江東区 分譲マンション フルリフォーム
分譲マンションのフルリフォームが完了しました
分譲マンションのフルリフォーム:弊社グループ会社が仕入れた物件を再販の為に、フルリフォームを行いました。
こだわりは、間取りが変更できる間仕切り戸とキッチン収納です! -
東京都江東区
江東区 フローリング工事
古くなったフローリングの改修工事です
フローリング: 古くなったフローリングを貼替えたいとご依頼を頂きましたが、賃貸物件の為あまり費用を掛けたくないとの事でしたので、厚さ3㎜程度のフロアータイルをそのまま貼る工事をご提案させて頂きました。
-
東京都墨田区
江東区 キッチン交換(L型からI型へ)
L型のキッチンからI型への交換です
キッチン改修:L型のキッチンはデッドスペースがあり、無駄に大きく、またすぐ横の和室と仕切られていた為、和室をダイニングへ改修し、広々としたダイニングキッチンがほしいとのご依頼でした。
-
東京都江東区
江東区 中古マンション購入時のリフォーム
中古マンション購入時のリフォームです
中古マンション購入時のリフォーム:リフォーム済みの物件ではなく、自分の好みの間取りへの変更やフローリング等のお色を選べるリフォーム前の物件をご購入し、工事のご依頼を頂きました。
-
東京都江東区
江東区 カフェ調のリフォーム
江東区 カフェ調のリフォーム
フルリフォーム:マンション売却時に、既存のままだと内装や設備の劣化が激しいので、リフォームをしてから売却したいとご相談を頂きました。
-
東京都江東区
江東区 分譲マンションの賃貸物件
所在地 東京都江東区 ファミリー向けの賃貸物件のリフォームです
ファミリータイプのリフォーム:分譲マンションの賃貸物件のご退去後のリフォーム工事のご依頼を頂きました。
-
東京都江東区
江東区 マンション購入時のリフォーム
江東区 マンション購入時のリフォーム
マンション購入時:フローリングやキッチンはまだまだ新しかったのでリフォームせずに、古さが目立ち始めていた内装・畳・浴室・洗面化粧台・トイレのリフォームを行いました。
-
東京都江東区
ご購入されたマンションの一室。これから始まる新生活に向け室内をリフォーム!
ご自宅としてご購入され新生活を迎えるマンションのリフォーム依頼を頂きました。設備交換から細かい部分の修繕まで行います。
設備・仕様交換、間取り変更:◆システムキッチン(食洗器付き)新規交換◆洗面化粧台交換◆ユニットバス(浴室換気乾燥機付き)新規交換◆トイレ(ウォシュレット付き)交換◆天井・クロス張替え◆CF・フロアタイル張替え◆網戸張替え◆分電盤交換◆洗濯水栓新規交換◆洗濯パン新規交換◆ルームクリーニング
- 1