最新のリフォーム施工事例
- 東京都江東区 蜂の巣駆除!!
- 江東区 古めかしい洗濯チャンバーの交換
-
東京都
床下の湿気を改善するリフォーム♪
ご実家を貸し出すにあたって、床下の湿気が気になるとの問い合わせがあり現場へ向かいました!
-
東京都千代田区
江戸川区 浴室 手すり工事
浴室に手すり取付のご依頼を頂きました
浴室手すり工事:浴室に手すりを後付けしたいとご依頼を頂きました。
壁を一部開口して、下地を入れて…といった事は無く、既存の壁にビスで取り付けるだけですが、強度は問題なく取付けできましたので、お客様にもご満足いただけました -
東京都江東区
洗濯排水チャンバーから防水パンへ交換
洗濯排水チャンバーを撤去し、防水パンを設置!
洗濯排水新規交換:マンションにまれにある洗濯機横の四角い箱『洗濯排水チャンバー』
配管の臭気を防いだり、糸くずなどによる詰まりを防ぐなど役割はあるものの、スペースを取るし見た目が少し古めかしい・・・。
そんなチャンバーを撤去し、防水パンを新規設置いたしました! -
東京都江東区
江東区 室内 断熱工事
室内のカビが発生してしまう壁の断熱工事です
断熱工事:お部屋の外壁側の壁に、カビが頻繁に発生してしまうとの問い合わせを頂きました。
カビが発生した壁の上に、ご自分で新しいクロスを貼っていたようですが、根本的に解決したいとの事で、壁を剥し断熱材を入れ、新たにクロスを貼りました。
-
東京都江東区
江東区 賃貸物件 折戸補修
クローゼットの折戸に傷がついてしまいましたが、交換せずに済みました!
クローゼットの折戸:賃貸のお部屋の退去時に、折戸に傷をつけられてしまいましたが、交換するにはまだ新しいので、補修できますか?と、ご相談を頂きました。
-
東京都江東区
江東区 塗装でキッチンを綺麗に
キッチン交換まで予算がない場合は、塗装だけでも見栄えが変わります。
キッチンのリフォーム:賃貸アパートのミニキッチンをきれいにしたいけど、交換まではご予算が厳しいとご相談を頂きました。
-
東京都江東区
江東区 ワンルーム リフォーム|お部屋から丸見えのキッチンを収納で目隠し!
キッチンが丸見えのお部屋
収納で間仕切り:キッチンとお部屋が同じ空間にあるワンルームのお部屋。
特に女性はキッチンを見られるのを好まない為、お部屋からキッチンが見えないようにしたいと、ご相談を頂きました。
- 1